Muscadet Sèvre et Maine - Monnières Fabienne & Rémi Chéreau

Mousse de l’océan

Mousse de l’Océan

- Prise de mousse : Méthode traditionnelle.
- Cépage : 80% Folle blanche + 20% Chardonnay.

Dégustation :
- A l’Oeil : Robe claire aux reflets argentés, constellée de bulles. A observer et à écouter !
- Au Nez : Discret, il se distingue par des notes de fruits blancs.
- En bouche : L’attaque est fraiche et tonique. Puis elle laisse la place aux arômes fruités révélés par le nez.

- Accords : La Mousse de l’Océan agrémentera parfaitement toutes vos occasions festives. Appréciez la à l’apéritif ou au dessert.
- Température de service : 6-8°C.


L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

Site réalisé avec SPIP 2.0.5 + AHUNTSIC |

Creative Commons License